【メギド72攻略】イベント周回して交換でもらえる素材をゲットしないと☆6まで進化できないってことはないですよね?

time 2019/04/14

【メギド72攻略】イベント周回して交換でもらえる素材をゲットしないと☆6まで進化できないってことはないですよね?

イベント周回して交換でもらえる素材をゲットしないと☆6まで進化できないってことはないですよね?

502 : 名無しですよ、名無し!
イベントで入手できるキャラってイベント周回して交換でもらえる素材をゲットしないと☆6まで進化できないってことはないですよね?

503 : 名無しですよ、名無し!
>>502
無い
ただものによっては入手がめんどくさいものが使われてることもあるから確認して入手するかどうか決めるのおすすめ
例えば前回のキマリスイベだったら稲妻の爪16個使った進化素材とか交換に出てたし

506 : 名無しですよ、名無し!
イベント交換品で限定物は復刻まで待ちの入るオーブぐらいで
キャラ用は常設クエストや日替わりクエストので作れるし
キャラ進化用は覚醒スキルや奥義発動ミッションとかの育成ショートカット交換品かな
どちらかと言うとオーブと進化☆5と6に要求されるエンブリオの方が重要な感じ

507 : 名無しですよ、名無し!
ゴールドオイルとか青真珠とか聖騎士の福音とか使うアイテムは出てたらなるべくゲットしておけよな!
常設で出るけど必要数に出る数が追い付かん……

527 : 名無しですよ、名無し!
>>502です
色々ありがとうございます!
エンブリオ優先でゲットしていきたいと思います!サンクス