【メギド72攻略】サブナック、アガリアレプト、グシオンが出たのですが、どれもあまり評価高くない感じですよね。。?

time 2019/09/23

【メギド72攻略】サブナック、アガリアレプト、グシオンが出たのですが、どれもあまり評価高くない感じですよね。。?

サブナック、アガリアレプト、グシオンが出たのですが、どれもあまり評価高くない感じですよね。。?

152 : 名無しですよ、名無し!
今日のサバトでサブナック、アガリアレプト、グシオンが出たのですが、どれもあまり評価高くない感じですよね。。?
ちなみに、どれが育てておくと汎用性高そうでしょうか?盾はガープと指名チケでとったブニがいます。

153 : 名無しですよ、名無し!
あれ? アガリアレプトって二人いる? ラッシュの方です。

154 : 名無しですよ、名無し!
>>152
むしろどれも評価高いんだがどこを見てそんなことを言っとるんだ。
サブナックはフォトン回さなくとも庇えて盾キャラが役に立たない全体攻撃持ちにも対抗できる数少ない役割キャラ
アガリアレプトは育てあげればシナリオの殆どのボスを蹴り殺せる仮面ライダーアクセルトライアル
グシオンはグシオンパンチでどんなボスも赤ちゃん並に弱体化できてフォラスと組ませたら反則キャラだぞ。
とりあえず素材が軽めのグシオン育ててアタック強化してぶちかませ。

155 : 名無しですよ、名無し!
>>152
グシオンは奥義で攻撃力がくっも落とせるしバフも地味に優秀だぞ
睡眠は刺さる相手を選んでね

156 : 名無しですよ、名無し!
>>154
>>155
( ゚д゚)
wikiを見てたんですが、ちゃんと理解できてなかったのですね。。
アドバイスありがとうございます。みんな育てていこうと思います

157 : 名無しですよ、名無し!
>>152
ぶっちゃけどれも汎用性いいぞ。アンドロマリウス持ってるならスキル強化でサブナックのスキルフォトン1つで全体ダメカット30%を3ターンできるし
アガリアレプトは奥義後のスキル連発がえげつない威力でたった1ターンで7万以上減らせる。これもアンドロマリウスと相性いい
グシオンは奥義が強力でアタック強化したら敵の攻撃力半分以下になる。こっちはフォラスと相性がいい
どちらもいなけりゃ一月後にあると言われる指名チケットで取るのおすすめ

160 : 名無しですよ、名無し!
>>157
ありがとうごさいます!
フォラスは始めた頃のよくわからない時期にいつのまにかいたので、いまは愛用しています。グシオンとセットで使ってみます
アンドロマリウスは、まったく気配を感じないので、指名チケがきたら、第一候補にしておきますね

star 人気RSS

コメント