【メギド72攻略】協奏パを組む時、どういう時がサタナイルが有効でどういう時にRクロケルが有効なんでしょうか?

time 2019/12/12

【メギド72攻略】協奏パを組む時、どういう時がサタナイルが有効でどういう時にRクロケルが有効なんでしょうか?

協奏パを組む時、どういう時がサタナイルが有効でどういう時にRクロケルが有効なんでしょうか?

955 : 名無しですよ、名無し!
協奏パを組む時、どういう時がサタナイルが有効でどういう時にRクロケルが有効なんでしょうか?
BクロケルやRバルバルは持ってません

956 : 名無しですよ、名無し!
Rクロケルはどんなフォトンでも音符に換算できるのが強い。(チャージでも次にスキルorアタック入れれば音符二つ)
サタナイルはそんなRクロケルより速度が早いので1T目最初に協奏状態に出来るしリーダーにすればそこそこ固いし勝手に覚醒たまって攻撃補助、防御補助も出来る。
サタナイルリーダーでRクロケル、Cバルバルと組ませて運用できるし次の配布グシオンがバーストだった気がするのでMEも活かせる。

957 : 名無しですよ、名無し!
>>956
ありがとうございます
ついでと言ってはなんですが、協奏パのオーブはアサルトボックスやミミック、覚醒ゲージアップ系や応援辺りでいいでしょうか?

958 : 名無しですよ、名無し!
とにかくフォトン追加効果(=音符追加)が強いのでミミックやアサルトボックスが強いのはそうだね。
その点いたち応援や覚醒アップ系はそのオーブを使うことで奥義、覚醒スキルが撃てるというタイミングや、
ムルムル、ニバス、アンマリ、プロメテウス辺りのフォトン追加技を撃てるメギドを複数編成していないと大協奏途切れる原因にもなったりするので使い方考える必要はあるかも。

959 : 名無しですよ、名無し!
重ね重ねありがとうございます
サタナイルリーダーのRクロケルムルムルアンマリプロメテウスにアサルト2ミミックバニー応援でやってみます

star 人気RSS

コメント

  • now reply [url=http://cavalrymenforromney.com/#]buy sale cenforce[/url]
    absolutely emotion actually city buy cenforce 200 online without knee buy sale cenforce obviously transition http://cavalrymenforromney.com/

    by buy sale cenforce €2020年1月20日 9:08 PM