【メギド72攻略】バラム飛ばしてアスモ育成できたらなと思います

time 2019/12/27

【メギド72攻略】バラム飛ばしてアスモ育成できたらなと思います

バラム飛ばしてアスモ育成できたらなと思います

158 : 名無しですよ、名無し!
この手持ちですと不死者育成は
ベリアル→バラム→アスモ の順でしょうか。
バラム飛ばしてアスモ育成できたらなと思いますが、手持ちでオススメパーティあればご教示をお願いしたいです。

ルゥルゥはシトリー育ててなんとか倒しましたが、ケラヴノスのオーブ取った方が効率良いですか?
ケラヴノス挑んだらフルボッコにされて…

View post on imgur.com

View post on imgur.com

View post on imgur.com

View post on imgur.com

159 : 名無しですよ、名無し!
>>158
まず倒す順番だけど別にその手持ちならいきなりアスモでも全然いける。やり方も簡単でシャーベットマン付けまくったガープでベインするだけ。
ついでにグラシャで殴れば少なくともVHは安定して勝てる。ただしドゥームじゃなくて亜種のクライスね。
アスモ育てたらオロチもユグドラシル(ガオケレナ)も楽勝なんでバエルも育てられる。ルゥルゥは特攻持ちのバエルがアタッカー。シトリーは殻開けだけでOK。

View post on imgur.com

多分このパーティーでEX常勝できるはず。シトリーオーブは回復系でも何でもいい。

160 : 名無しですよ、名無し!
>>158
ドゥームならバラムの代わりにシャックスとベリトでいける 束縛はアマイモンあたりで
足りない状態異常はオーブ

164 : 名無しですよ、名無し!
>>159
>>160

ありがとうございます!
色々中途半端に育成していて迷っておりました。
アスモさんのオーブ強そうなので、ドゥーム周回するかクライス周回するか迷います…
とりあえずアドバイス試してみます。

star 人気RSS

コメント